Realizzato nell’ambito del programma operativo FSE 2014/20 della provincia autonoma di Bolzano, Asse 1 Ob.Specifico 8.3
250 ORE DI LEZIONE + 150 ORE DI STAGE LAVORATIVO
PERCORSO AVVIATO / CONCLUSO
OBIETTIVO:
dare ai partecipanti, solide basi per poter accedere alla professione di pasticcere o aiuto pasticcere. Una professionalità molto richiesta nel contesto Altoatesino, nel settore turistico e della ristorazione.
DESTINATARI:
sono dieci persone di entrambi i generi in stato di non occupazione, residenti o domiciliati nella provincia di Bolzano, che hanno superato i 45 anni di età.
MODULI DEL CORSO:
Tedesco (20 ore)
Comunicazione (16 ore)
Gestione del team (20 ore)
Introduzione alle tecniche di pasticceria (20 ore)
Strumenti e attrezzature (12 ore)
Pasta frolla, pan di spagna e arrotolati (36 ore)
Masse montate, burro, meringaggi, bignè (24 ore)
Tecniche di preparazione creme e farciture (30 ore)
Igiene e sicurezza degli alimenti HACCP (24 ore)
Tecniche di decorazione prodotti (18 ore)
I dolci italiani – Focus Alto Adige (20 ore)
Ricerca attiva del lavoro (8 ore)
Stage lavorativo (150 ore)
Orientamento individualizzato (2 ore)
Per maggiori informazioni rivolgersi a SIS -Social Innovation South Tyrol
Orari: da lunedì a venerdì dalle 09:00 alle 12:00
Via Marie Curie,11 39100 Bolzano
3409408232
info@sis-bz.it
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